zh-TWzh-CNen

應用產業

聚天富石墨烯功能複合材料,利用石墨烯加入各種塑形機體,製備具有較強導熱、導電、高性能的特種材料。

經過勞博士和科學家們多年來的研究,發現由天然石墨烯材料,具有拆小水的分子團的功能。透過石墨烯具有遠紅線特徵,把大分子團水分拆為小分子團水,即小分子水。小分子團水對人體的好處包括幫助更易吸收,有效排出血液毒素,自然降低血壓。飲用時口感更加甘甜軟滑。多飲用小分子團水,能夠改善人類健康,並減低國家在醫療上的隱性費用,利國利民。

石墨烯健康手環、石墨烯健康腰帶

石墨烯具有天然的抑茵功效,面對國家各樣的污染,石墨烯改性材料可以提供除污效果。例如:石墨烯淨化水管、石墨烯防霧霾口罩、石墨烯家庭飲用水凈化器、石墨烯空氣凈化機等等。

石墨烯盛水器皿
石墨烯農膜
石墨烯水管
石墨烯纖維

透過石墨烯的獨有特性,達到發熱、導熱、再續熱的效果,開發自發熱服飾。

石墨烯生物醫療

運用石墨烯製造生物裝置、支架等,及支持醫藥企業拓展石墨烯在靶向藥物運輸系統、生物檢測試劑、腫瘤治療等方面的應用。

聚天富科技產業有限公司
JTF TECHNOLOGY INDUSTRY LIMITED
聚天富科技產業有限公司是一家專注於石墨烯材料研發、生產銷售及應用的高技術企業。公司擁有高質素的研發團隊和領先的研發技術,旨在成為全球領先的石墨烯材料供應商和產品銷售批發,為應用技術提供解決方案。......了解更多 

聯 絡 我 們

  : +852 6070 0882

: +852 3106 5540

: +852 3595 2542

: +852 6070 0882 查詢 按此!

info@jtf-technology.com.hk