zh-TWzh-CNen
Image

陳讓珠博士 - 首席技術顧問

  • 陳讓珠博士 是“物質電子相位科學理論”之父、全球液態金屬的領先科學家、“亞天科技集團”創始人,自1985年已經研究有關技術幷屢次獲得重大成就,在農業上開拓了 “超級有機農業技術”,達到到無藥殘、無有害重金屬和無有害病毒細菌。
  • 陳博士把液態技術的實戰經驗,開創了一套名爲“物質電子相位”的科學理論(Material Electronic Phase) 。陳博士繼而開發了多種新物料,幷廣泛應用于各産業中,包括:健康食品、工業設備、電子産品等等。
  • 石墨烯的剝離工序一直是石墨烯普及化的最大瓶頸,陳博士憑著他過往對碳元素研究的經驗,于2016年6月成功開創墨烯産業開拓了全新領域:發明了“多相量子自耦反應法”(PQSR),馬上解决石墨烯生産速度和成本的限制,真正達到石墨烯普及化的願景。
  • 于同年9月,陳博士帶領著優秀的技術團隊,再下一城,攀上了科學届的另一個巔峰:完善了“石墨烯嵌入離子技術”,幷生産了陽極石墨烯電池材料,創出人類科學上史無前例的突破,爲人類石墨烯世紀奠下重要科學基礎。

MINDANAO TRIBAL GOVERNANCE

聚天富科技有限公司 - 兩位管理團隊人員 DATU PUN, FU KEUNG PHILIP 及 PRINCESS LI LAI KAN 得到菲律賓, 棉蘭老島當地蘇祿蘇丹國受予勳銜。
聚天富科技產業有限公司
JTF TECHNOLOGY INDUSTRY LIMITED
聚天富科技產業有限公司是一家專注於石墨烯材料研發、生產銷售及應用的高技術企業。公司擁有高質素的研發團隊和領先的研發技術,旨在成為全球領先的石墨烯材料供應商和產品銷售批發,為應用技術提供解決方案。......了解更多 

聯 絡 我 們

  : +852 6070 0882

: +852 3106 5540

: +852 3595 2542

: +852 6070 0882 查詢 按此!

info@jtf-technology.com.hk